Tortas e Salgados
Tortilha de chips de mandioca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de tortilha de chips de mandioca, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 90 grama(s) de chips de mandioca
- 6 unidade(s) de ovos caipira
- 60 grama(s) de cebola branca
- 20 grama(s) de cebolinha
- 20 ml(s) de azeite
- 2 grama(s) de sal
- 5 grama(s) de páprica
- 40 grama(s) de queijo tulha
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fouet ou garfo. Quando criar espuma, adicione os chips de mandioca, o sal e a páprica. Corte a cebola em julienne, coloque em um recipiente com um fio de azeite e leve ao micro-ondas por um minuto. Espere esfriar. Adicione a cebola e a cebolinha na mistura de ovos e aguarde cinco minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione metade do azeite. Despeje a mistura na frigideira e tampe. Quando o ovo estiver consistente, vire em um prato, adicione a outra parte de azeite e retorne para frigideira para terminar de cozinhar. Finalize com queijo ralado em cima e cebolinha.