Confira esta deliciosa receita de tainha à pururuca, feita por Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Tainha à pururuca | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de tainha
- 1 folha(s) de alga nori
- sal a gosto
- azeite para fritar
- barbante para amarrar
Modo de preparo
Abra a barriga de uma das tainhas e limpe-a, mantendo a pele das costas do peixe.
Retire o lombo da outra tainha e enrole-o na folha de alga nori. Em seguida, coloque o lombo enrolado dentro da tainha inteira, pela barriga. Enrole e amarre com um barbante.
Frite o peixe no azeite. E finalize no forno a 160°C por 5 minutos, deixando-a dourar.
Sirva ainda quente.