Bebidas

Clericot | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de clericot, feita pelo chef Bruno Hashimoto, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Bruno Hashimoto

Clericot | Band Receitas

Band

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de espumante ou água com gás
  • 100 grama(s) de açúcar
  • 3 unidade(s) de canela em pau
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 cacho (s) de uvas roxas cortado ao meio
  • 3 unidade(s) de kiwis cortado em rodelas
  • 2 unidade(s) de laranjas bahia cortada em rodelas
  • 100 ml(s) de água
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi cortado em cubos
  • 1 unidade(s) de maçã rosa picada
  • 2 unidade(s) de nectarinas
  • 20 grama(s) de suco de gengibre
  • 1 colher(es) de café de água de rosas
  • 1 unidade(s) de maçã fuji picada
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada
  • 2 caixa(s) de morangos grandes cortados ao meio
  • cubo(s) de gelo a gosto

Modo de preparo

Faça o xarope com o açúcar e a água levando os dois ingredientes ao fogo até que ferva e o açúcar derreta por completo. Reserve na geladeira. Em uma jarra de vidro grande, com capacidade de dois litros, coloque as frutas picadas e a canela em pau. Adicione a bebida com gás, uma parte do xarope e muito gelo. Misture delicadamente e sirva em copos largos (ou em taças de vinho) decorado com folhas de hortelã.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.