Suínos

Ceviche de torresmo | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de ceviche de torresmo, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 120 grama(s) de torresmo
  • 20 grama(s) de cebola roxa (cortada em julienne)
  • 10 grama(s) de suco de limão
  • 2 grama(s) de coentro (folhas)
  • 50 grama(s) de caju (em cubos)
  • 2 grama(s) de pimenta-de-cheiro (cortada em meia-lua)
  • 1 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça (cortada em meia-lua)

Ceviche de torresmo | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe marinar por, pelo menos, cinco minutos antes de servir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.