Legumes e Vegetais

Bobó vegano de mandioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bobó vegano de mandioca, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de mandioca cozida
  • 200 grama(s) de cebola branca
  • 70 grama(s) de pimentão verde
  • 70 grama(s) de pimentão vermelho
  • 70 grama(s) de pimentão amarelo
  • 50 grama(s) de alho
  • 4 grama(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 10 grama(s) de pimenta-de-cheiro
  • 20 grama(s) de talo de coentro
  • 7 ml(s) de suco de gengibre
  • 20 grama(s) de azeite de dendê
  • 10 grama(s) de azeite
  • 100 ml(s) de tucupi
  • 400 ml(s) de leite de coco

Bobó vegano de mandioca | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Pique a cebola, os pimentões sem semente, as pimentas sem semente, o alho e o talo de coentro. Reserve. Comece o refogado com o dendê e o azeite. Depois, coloque os vegetais para refogar na seguinte ordem: pimentões, cebola, alho, pimentas e talo de coentro. Adicione o tucupi e o leite de coco, deixe ferver e adicione a mandioca cozida (metade processada e metade amassada). Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.