Carnes
Goulash de bochecha com nhoque | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Goulash de bochecha com nhoque realizada pelo Chef Renan, no programa MastreChef. Destaque do terceiro episódio do MasterChef Brasil 2020. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de manteiga de garrafa
- 1 unidade(s) de limão siciliano
- 1 caixa(s) de creme de leite fresco
- 1 caixa(s) de extrato de tomate
- 1 unidade(s) de páprica doce
- 1 pitada(s) de sal
- 1 unidade(s) de pimenta do reino
- 2 unidade(s) de bananas da terra
- 2 unidade(s) de bochecha de boi
- 1 unidade(s) de tomilho
- 1 unidade(s) de alho poró
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1 unidade(s) de alecrim
- 1 unidade(s) de salsicha
- 1 unidade(s) de cebola
Modo de preparo
Sele a bochecha no óleo e tempere com sal e pimenta. Acrescente na panela de pressão água, mirepoix, ervas, extrato de tomate e a páprica doce. Coloque a carne na panela e feche, deixe na pressão por 40 minutos. Cozinhe as bananas descascadas e amasse com garfo. Enrole em formato de nhoque com ajuda de farinha para não grudar. Frite-as na manteiga de garrafa. Bata o creme de leite fresco até virar chantili e adicione limão.