Doces e Sobremesas

Beijinho derretido com crumble de macadâmia e amêndoa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de beijinho derretido com crumble de macadâmia e amêndoa, realizada pelo Luiz, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1 hora! Saiba mais:

Receita feita por Luiz

Beijinho derretido com crumble de macadâmia e amêndoa | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 fava(s) de baunilha
  • 200 grama(s) de manteiga
  • 1 xícara(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de creme de leite
  • 1 ½ colher(es) de sopa de amido de milho
  • 200 grama(s) de amêndoas
  • 200 de macadâmia
  • 200 grama(s) de coco fresco
  • 1 xícara(s) de açúcar
  • 5 ml(s) de água

Modo de preparo

Crumble: triture a macadâmia e as amêndoas, acrescente a manteiga mais ou menos gelada e misture até o ponto de farofa "rustica". Espalhe uma camada fina sobre a forma com papel manteiga e asse até dourar.


Beijinho: derreta 100 gramas de manteiga, dissolva o amido de milho no creme de leite, acrescente na panela junto a fava, quando engrossar acrescente o leite condensado e deixe engrossar mais. Reserve na geladeira.

Na montagem coloque o crumble de um lado e o creme de outro. Jogue por cima calda de açúcar derretida. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.