Vegetariano

Salada de beterraba | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de salada de beterraba, feita pelo Vinicius no 7º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Vinicius

Salada de beterraba | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 kg(s) de beterrabas
  • 500 grama(s) de queijo boursin
  • 2 unidade(s) de romã
  • 100 grama(s) de xarope de romã
  • 500 ml(s) de azeite
  • 150 grama(s) de cebola roxa picada
  • 3 bandeja(s) de brotos
  • sal grosso a gosto

Modo de preparo

Asse as beterrabas com sal grosso no forno a 200°C por uma hora. Enquanto isso, leve o queijo boursin para defumar por 10 minutos em um defumador. Faça um vinagrete com as sementes de romã, o xarope, o azeite, a cebola roxa e os brotos. Depois que as beterrabas estiverem cozidas, corte-as em cubos e misture com o vinagrete. Sirva com pedaços do queijo boursin.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.