Legumes e Vegetais
Creme de queijo com compota de abóbora e crumble de amendoim | Band Receitas

Creme de queijo com compota de abóbora e crumble de amendoim | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de creme de queijo com compota de abóbora e crumble de amendoim, feita pelo time azul no 5º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em em 2 horas e 30 minutos!

Ingredientes

Creme de queijo

Compota de abóbora

Crumble de amendoim

Modo de Preparo

Creme de queijo: Leve o leite, o creme de leite e o queijo ao até o queijo derreter. Em outro bowl, bata as gemas com o açúcar e acrescente a mistura de leite com queijo. Adicione também o amido de milho e retorne ao fogo para engrossar. Reserve.

Compota de abóbora: Junte os ingredientes e leve ao fogo. Deixei cozinhar até que a abóbora esteja macia. Reserve.

Crumble de amendoim: Processe todos os ingredientes e asse a mistura por 20 minutos em forno médio ou até dourar. Sirva os três preparos juntos.