Legumes e Vegetais
Yakisoba misto | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de yakisoba misto, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de alcatra em tiras
- 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- 2 colher(es) de sopa de gengibre
- 1 1/2 xícara(s) de chá de couve-flor pré-cozida
- 1 1/2 xícara(s) de chá de acelga cortada em tiras
- 1 1/2 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozidos
- 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 4 colher(es) de sopa de água
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
- 3 xícara(s) de chá de macarrão instantâneo para yakisoba cozido
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, com óleo de gergelim e azeite, doure o frango temperado com sal e pimenta. Junte a alcatra e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola, o gengibre, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Coloque o macarrão e deixe ferver. Desligue o fogo, finalize com a cebolinha e sirva.