Tortas e Salgados

Torta salgada praiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta salgada praiana realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Torta salgada praiana | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de queijo ralado
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Bata na batedeira a farinha, a margarina, os ovos, o sal, queijo ralado, leite o fermento. Bata até esteja homogênea. Abra a massa em uma forma de 28 cm de diâmetro deixando uma sobra para a borda e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.