Confira essa deliciosa receita de Torta salgada praiana realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tortas e Salgados
Torta salgada praiana | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de queijo ralado
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Bata na batedeira a farinha, a margarina, os ovos, o sal, queijo ralado, leite o fermento. Bata até esteja homogênea. Abra a massa em uma forma de 28 cm de diâmetro deixando uma sobra para a borda e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos