Tortas e Salgados
Torta Salgada de Ricota | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- cheiro-verde picado
- sal a gosto
- 1 copo(s) de caldo de legumes
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 copo(s) de óleo
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 1 peça(s) de ricota
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa (rasa) de fermento químico em pó
- manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
- 2 unidade(s) de tomates cortados em cubinhos
- 1 unidade(s) de abobrinha cortada em cubinhos
- 1 lata(s) de milho
- 1 unidade(s) de pimentão verde também cubinhos
- azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, tempere com sal, pimenta e misture. Acrescente a massa, misture novamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180.º) por cerca de 40 minutos, tire do forno, deixe amornar, corte em pequenos pedaços e sirva