Tortas e Salgados

Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 xícara(s) de milho verde picado cozido
  • 1 xícara(s) de iogurte desnatado
  • 200 grama(s) de ricota
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) de farinha de trigo integral
  • 1 colher(es) de sobremesa de sementes de linhaça
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
  • sal picada

Modo de preparo

Bater o milho no liquidificador, acrescentando os ingredientes na ordem acima. Acrescentar a salsa picada no final (sem bater, apenas misturar). Colocar em forma untada e assar em forno quente

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.