Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tortas e Salgados
Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de milho verde picado cozido
- 1 xícara(s) de iogurte desnatado
- 200 grama(s) de ricota
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1 colher(es) de sobremesa de sementes de linhaça
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- sal picada
Modo de preparo
Bater o milho no liquidificador, acrescentando os ingredientes na ordem acima. Acrescentar a salsa picada no final (sem bater, apenas misturar). Colocar em forma untada e assar em forno quente