Tortas e Salgados
Torta Salgada de Liquidificador Light | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Liquidificador Light realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 8 colher(es) de sopa de farinha de trigo podendo ser 4 de farinha branca e 4 de integral
- 2 unidade(s) de ovos inteiros
- 3 colher(es) de sopa de creme vegetal ou margarina light
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de chá de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de prato de espinafre cortado fino
- 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
- 2 unidade(s) de tomates picadinhos
- 3 colher(es) de sopa d requeijão light
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
Misture todos os ingredientes, (menos o queijo ralado) e tempere com pouco azeite e sal
Montagem
Em um refratário untado coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos