Tortas e Salgados

Torta Salgada de Iogurte | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Iogurte realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Torta Salgada de Iogurte | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de sopa de margarina light
  • 1 unidade(s) de Gema
  • 250 ml(s) de Iogurte Top Therm
  • 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de claras em neve

Recheio

  • 2 de brócolis picado
  • 1 xícara(s) de chá de aspargos em conserva picados
  • 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de queijo branco Top Therm ralado
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1/2 xícara(s) de chá de cerveja
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Numa tigela misture a gema e o iogurte. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal. Misture bem ate ficar lisa e homogênea

Recheio

Com a massa forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra o recheio e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos

Molho

Bata os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo Baixo, mexendo ate dissolver o queijo. Sirva com a torta

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.