Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Cogumelos realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Cogumelos realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Massa
Coloque a linhaça e a água em uma tigela e reserve por cerca de 15 minutos, para hidratar. Reserve. Enquanto isso, pique bem os ingredientes do recheio. Misture tudo com o sal. Coloque os demais ingredientes, menos a farinha, no processador e bata bem. Após, transfira para um recipiente. Junte a farinha de arroz e a linhaça hidratada reservada e misture. Divida a massa em 5 bolinhas. Abra a massa das tortinhas com as mãos e coloque em forminhas individuais, moldando-a no tamanho da forma. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido (220 °C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Espere esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva