Tortas e Salgados

Torta Salgada de Cogumelos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Cogumelos realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
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Torta Salgada de Cogumelos | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de sopa de linhaça 10g
  • 2 colher(es) de sopa de água 30ml
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de nozes 150g
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de tomate seco 45g
  • 2 colher(es) de sopa de biomassa de banana verde 40g
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta do reino
  • 1/4 colher(es) de chá de sal 2g
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de arroz integral 30g
  • 4 unidade(s) de cogumelo portobello médios 170g
  • 1/2 xícara(s) de chá de Azeitona preta sem caroço 65g
  • 2 unidade(s) de tomates médios 240g
  • 1/2 colher(es) de chá de sal 3g

Modo de preparo

Massa

Coloque a linhaça e a água em uma tigela e reserve por cerca de 15 minutos, para hidratar. Reserve. Enquanto isso, pique bem os ingredientes do recheio. Misture tudo com o sal. Coloque os demais ingredientes, menos a farinha, no processador e bata bem. Após, transfira para um recipiente. Junte a farinha de arroz e a linhaça hidratada reservada e misture. Divida a massa em 5 bolinhas. Abra a massa das tortinhas com as mãos e coloque em forminhas individuais, moldando-a no tamanho da forma. Coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido (220 °C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Espere esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva

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