Tortas Doces

Torta Cocada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Cocada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 pacote(s) de coco seco ralado 200g
  • 1 unidade(s) de clara
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor e sem sabor 12g
  • 5 colher(es) de sopa de água
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 50 grama(s) de coco seco ralado
  • 200 grama(s) de Raspas de chocolate ao leite

Torta Cocada | Band Receitas

Modo de preparo

Massa

Unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200?°C por cerca de 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar

Recheio

Hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado e o creme de leite por cerca de 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.