Tortas Doces
Torta Cocada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Cocada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 2 pacote(s) de coco seco ralado 200g
- 1 unidade(s) de clara
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de água
- 1 envelope(s) de gelatina incolor e sem sabor 12g
- 5 colher(es) de sopa de água
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 50 grama(s) de coco seco ralado
- 200 grama(s) de Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Massa
Unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200?°C por cerca de 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar
Recheio
Hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado e o creme de leite por cerca de 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima