Frangos e Aves

Tirinhas de Filé Com Gengibre e Shoyu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Tirinhas de Filé Com Gengibre e Shoyu, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de tirinhas de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de soja
  • sal e gergelim a gosto
  • 12 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido “al dente”
  • 2 colher(es) de sopa de de noz-pecan picada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sal, cebolinha, curry e pimenta-do-reino
Tirinhas de Filé Com Gengibre e Shoyu | Band Receitas

Tirinhas de Filé Com Gengibre e Shoyu | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere as tirinhas com sal, pimenta-do-reino e alho. Leve para uma panela bem quente com azeite ou óleo e doure muito bem as tirinhas,acrescente o gengibre ralado, misture bem, junte o molho de soja, acerte o sal e os temperos (lembrando que o molho de soja já é salgado). Coloque em um prato e polvilhe gergelim por cima. 

Para o Arroz de Acompanhamento, Refogue na manteiga a cebola roxa e a noz-pecan picada, acrescente o arroz, regue com suco de laranja, misture bem, acerte os temperos e sirva.

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