Saladas
Tabule de Quinoa com Manga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tabule de Quinoa com Manga, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de quinoa em grãos
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 3 maço(s) de salsinha
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 100 ml(s) de azeite de oliva extra virgem
- 2 unidade(s) de limões
- Sal a gosto
- 1 maço(s) de hortelã
- 2 pitada(s) de pimenta Síria em pó
- 1 maço(s) de alface roxa
- 1 maço(s) de alface americana
- 2 unidade(s) de pepinos
- Torradas de pão integral
- 2 unidade(s) de mangas tipo Haden
Modo de preparo
Deixe a quinoa de molho na água por 30 minutos. Após, leve para cozinhar numa panela por 10 minutos. Em uma tigela misture a quinoa cozida com a cebola, o tomate pelado picado, a salsinha picada, o pepino picado, a manga cortada em cubos pequenos, o azeite, a hortelã picada, o suco de limão e tempere com a pimenta síria e o azeite de oliva extra virgem. Sirva sobre fatias de torradas de pão integral ou pão italiano, e folhas de alface americana e alface crespa.