Legumes e Vegetais

Tabule | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Tabule, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 250 grama(s) de trigo para quibe
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 10 folha(s) de hortelã fatiadas
  • Sal e azeite a gosto
  • folha(s) de alface a gosto

Tabule | Band Receitas

Modo de preparo

Hidrate o trigo com a água e deixe reservado até que ele absorva totalmente a água. Verifique se ele está bem hidratado, caso não esteja, acrescente um pouco mais de água. Após o trigo hidratado e sem água sobrando, misture o restante dos ingredientes, acerte os temperos e decore o prato com folhas de alface, acomode o tabule por cima e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.