Legumes e Vegetais
Tabule | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tabule, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 250 grama(s) de trigo para quibe
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
- 1 unidade(s) de cebola picada
- Suco de 1 limão
- 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 10 folha(s) de hortelã fatiadas
- Sal e azeite a gosto
- folha(s) de alface a gosto
Modo de preparo
Hidrate o trigo com a água e deixe reservado até que ele absorva totalmente a água. Verifique se ele está bem hidratado, caso não esteja, acrescente um pouco mais de água. Após o trigo hidratado e sem água sobrando, misture o restante dos ingredientes, acerte os temperos e decore o prato com folhas de alface, acomode o tabule por cima e sirva.