Tortas e Salgados

Strudel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Strudel, feita pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 5 unidade(s) de maçãs cortadas em cubos sem casca
  • 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas passas pretas sem caroço
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas
  • 1 colher(es) de café de noz-moscada
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 300 grama(s) de massa folhada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de água

Strudel | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma vasilha, passe as maçãs no amido de milho
Aqueça uma panela e derreta a manteiga
Junte as maçãs e o restante dos ingredientes
Deixe as maçãs cozinharem até ficarem macias
Deixe esfriar bem
Em uma assadeira untada com o papel manteiga, coloque uma folha de massa folhada e coloque o recheio de maçã no centro
Enrole como um rocambole e feche as laterais
Pegue uma vasilha pequena, misture o ovo com a água e pincele sobre a massa folhada
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos a 180ºC ou até que esteja dourado
Sirva quente

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.