Tortas e Salgados

Strudel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Strudel, feita pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 5 unidade(s) de maçãs cortadas em cubos sem casca
  • 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas passas pretas sem caroço
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas
  • 1 colher(es) de café de noz-moscada
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 300 grama(s) de massa folhada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de água

Strudel | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma vasilha, passe as maçãs no amido de milho
Aqueça uma panela e derreta a manteiga
Junte as maçãs e o restante dos ingredientes
Deixe as maçãs cozinharem até ficarem macias
Deixe esfriar bem
Em uma assadeira untada com o papel manteiga, coloque uma folha de massa folhada e coloque o recheio de maçã no centro
Enrole como um rocambole e feche as laterais
Pegue uma vasilha pequena, misture o ovo com a água e pincele sobre a massa folhada
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos a 180ºC ou até que esteja dourado
Sirva quente

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.