Doces e Sobremesas
Sorvete de Paçoca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sorvete de Paçoca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 300 minutos!
Tempo
300 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 8 unidade(s) de paçocas
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/4 xícara(s) de chá de Creme de avelã
Modo de preparo
Em uma tigela amasse as paçocas, misture o leite condensado e reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite bem gelado, até que de o ponto de chantilly e misture ao creme de paçoca delicadamente. Transfira para uma travessa salpique paçoca por cima e leve para o freezer por 4 horas, após esse tempo retire e passe o creme de avela sobre o sorvete e volte ao freezer por mais 1 hora.