Acompanhamentos

Sopa Paraguaia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sopa Paraguaia, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Sopa Paraguaia | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 colher(es) de sobremesa de manteiga com sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de flocos de milho pré-cozidos
  • 2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 xícara(s) de chá de milho verde
  • 1 xícara(s) de chá de Queijo meia cura ralado
  • 2 unidade(s) de ovos inteiros
  • 1 colher(es) de chá de fermento químico
  • 1 unidade(s) de cebola cortada em rodelas finas para decoração

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, a cebola e adicione os flocos de milho pré-cozidos, o leite e o milho, misturando bem por 10 minutos. Resfrie a mistura, adicione o queijo ralado, os ovos levemente batidos, o fermento em pó e misture tudo com um batedor de claras (fouet). A consistência deverá ficar parecida com a da massa mole para um bolo. Unte uma assadeira com manteiga adicionando em seguida a mistura da “sopa”. Asse em forno médio a 170°C. Passados 10 minutos, adicione as rodelas tinas de cebola e termine de assar até que a sopa fique dourada e a cebola em rodelas tostadas. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.