Sopas e Caldos
Sopa Fresca com Folhas de Mostarda | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sopa Fresca com Folhas de Mostarda, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1 dente(s) de alho amassado
- 60 grama(s) de cebola picadinha
- 40 grama(s) de alho poró em rodelinhas
- 100 grama(s) de batatas em cubos
- 40 grama(s) de cenouras em cubos
- 40 grama(s) de paio em cubos
- 1 litro(s) de caldo de legumes
- 60 grama(s) de gramas de folhas de mostarda rasgada
- 220 grama(s) de feijão branco cozido
- 8 folha(s) de hortelã sem o talo
- Sal, pimenta do reino e azeite gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola o alho, o alho poró, e o paio. Adicione a cenoura, a batata e o caldo de legumes reservado, aos poucos. Por último, acrescente o feijão branco cozido, as folhas de hortelã e as folhas de mostarda rasgadas. Acerte o sal, a pimenta do reino e sirva a sopa fria.
Rendimento 2 porções.