Sopas e Caldos

Sopa Fresca com Folhas de Mostarda | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sopa Fresca com Folhas de Mostarda, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 60 grama(s) de cebola picadinha
  • 40 grama(s) de alho poró em rodelinhas
  • 100 grama(s) de batatas em cubos
  • 40 grama(s) de cenouras em cubos
  • 40 grama(s) de paio em cubos
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 60 grama(s) de gramas de folhas de mostarda rasgada
  • 220 grama(s) de feijão branco cozido
  • 8 folha(s) de hortelã sem o talo
  • Sal, pimenta do reino e azeite gosto

Sopa Fresca com Folhas de Mostarda | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e reserve. 

Em outra panela, coloque o azeite, a cebola o alho, o alho poró, e o paio. Adicione a cenoura, a batata e o caldo de legumes reservado, aos poucos. Por último, acrescente o feijão branco cozido, as folhas de hortelã e as folhas de mostarda rasgadas. Acerte o sal, a pimenta do reino e sirva a sopa fria. 

Rendimento 2 porções. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.