Confira essa deliciosa receita de Sopa Creme de Abóbora, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Sopas e Caldos
Sopa Creme de Abóbora | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de carne magra cortada em cubos grandes
- 2 talo(s) de salsão
- 1 cebola cortada ao meio
- 2 dente(s) de alho cortado ao meio ou esmagados
- 1 kg(s) de abóbora cortada em cubos
- 1,5 litro(s) de água
- 2 colher(es) de chá de sal
- azeite
- cheiro-verde picado
- torradas para acompanhar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe cozinhar por uma hora. Tire a carne e bata a sopa no liqüidificador. Dica Faça uma salada com a carne. Após passar a sopa para a sopeira ou pratos, regue com um fio de azeite e polvilhe cheiro-verde a gosto. Sirva com torradas.