Frangos e Aves
Sanduiche gelado expresso | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Sanduiche gelado expresso, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 pacote(s) de pão de forma
- 1 pote(s) de maionese
- 4 colher(es) de sopa de catchup
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- salsinha a gosto
- 1 lata(s) de seleta de legumes
- 1 cenoura ralada
- 200 grama(s) de azeitonas verdes sem caroço
- 300 grama(s) de mussarela ralada
- 1 pacote(s) de batata palha
Modo de preparo
Em um refratário coloque uma camada de pão de forma, passe a maionese e o Catchup, em seguida coloque o frango desfiado, e mais uma camada de pão e de maionese, acrescente a seleta de legumes e a azeitona. Coloque mais uma camada de pão, maionese, a cenoura ralada e o queijo mussarela e polvilhe com a salsinha e o restante da maionese. Salpique com a batata palha e leve a geladeira para gelar.