Frangos e Aves

Sanduiche gelado expresso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sanduiche gelado expresso, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por André Meana

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 pacote(s) de pão de forma
  • 1 pote(s) de maionese
  • 4 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha a gosto
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 cenoura ralada
  • 200 grama(s) de azeitonas verdes sem caroço
  • 300 grama(s) de mussarela ralada
  • 1 pacote(s) de batata palha

Sanduiche gelado expresso | Band Receitas

Modo de preparo

Em um refratário coloque uma camada de pão de forma, passe a maionese e o Catchup, em seguida coloque o frango desfiado, e mais uma camada de pão e de maionese, acrescente a  seleta de legumes e a azeitona. Coloque mais uma camada de pão, maionese, a cenoura ralada e o queijo mussarela e polvilhe com a salsinha e o restante da maionese. Salpique com a batata palha e leve a geladeira para gelar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.