Acompanhamentos

Salpicão Tropical | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salpição tropical, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Salpicão Tropical | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de batata sem casca, em cubos e cozidas em água e sal
  • 300 grama(s) de peito de frango cozido com todos os temperos
  • 200 grama(s) de manga firmes cortadas em cubos pequenos e escorridas
  • 100 grama(s) de uva passa brancas ou pretas aferventadas e escorridas
  • 75 grama(s) de cenoura crua ralada em filetes finos
  • 2 unidade(s) de maçã ácidas ou tipo Fuji descascadas e cortadas em cubos
  • 125 grama(s) de cereja ao maraschino escorridas e cortadas em quatro
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha fresca bem picada
  • 150 grama(s) de maionese industrializada
  • sal a gosto
  • molho de pimenta Kenko a gosto
  • temperos a gosto
  • 75 grama(s) de amêndoa torradas com pele e picadas
  • 350 grama(s) de creme de leite batido em chantilly com sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes, retifique os temperos e envolva bem até ficar homogêneo. Em seguida agregue as amêndoas picadas, o chantilly salgado e envolva delicadamente com auxílio de duas colheres grandes até ficar bem homogêneo. Distribua o salpicão em uma travessa de serviço, decore e sirva bem gelado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.