Doces e Sobremesas

Sagu Natalino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Sagu Natalino, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Sagu Natalino | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de sagu
  • 2 unidade(s) de maçãs picadas
  • 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • 1 xícara(s) de chá de pêssegos em calda picados
  • 500 grama(s) de uvas ou morangos
  • suco de duas laranjas
  • 100 grama(s) de ameixas pretas picadas
  • 2 pacote(s) de gelatina branca sem sabor
  • 250 ml(s) de vinho tinto
  • 250 ml(s) de groselha
  • 250 ml(s) de suco de uva concentrado
  • 1 cálice de rum
  • açúcar a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o sagu de acordo com a embalagem, após o cozimento, junte todos os líquidos, a gelatina e por último as frutas, misture e sirva bem gelado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.