Massas
Rosquinhas de Creme de Leite e Coco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Rosquinhas de Creme de Leite e Coco, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
50 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 quilograma(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 150 ml(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 pitada(s) de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de coco ralado
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa mole, transfira punhados da massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Modele rolinhos e depois em formato de rosquinhas. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele o ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe coco ralado e sirva.