Frangos e Aves

Rocambole de Frango Desossado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Rocambole de Frango Desossado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de frango desossado
  • suco de 2 laranjas
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 2 dente(s) de alho em pasta
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de vagem picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos (aferventadas)
  • 1/4 xícara(s) de café de castanha do Pará ralada
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta Síria
  • suco de 1 limão tahiti
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de cuscuz marroquino seco
  • 200 ml(s) de água quente

Rocambole de Frango Desossado | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio: aqueça o azeite em uma panela e refogue a vagem junto com a cenoura e as castanhas. Depois de cerca de 5 minutos coloque o restante dos ingredientes. A água deve ser colocada aos poucos afim de que hidrate o cuscuz na medida que ele vai absorvendo os líquidos, ou seja, não é para ficar encharcado. Reserve. Tempere o frango com sal, o suco das laranjas e o alho. Misture bem de todos os lados e disponha o frango com a parte interna voltada para cima. Distribua o recheio reservado, enrole, amarre com um barbante e doure de todos os lados em uma frigideira. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.