Risoto
Risoto Vegetariano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Risoto Vegetariano, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá do caldo do cozimento do grão-de-bico
- 3 xícara(s) de chá de arroz integral
- Azeite a gosto
- 1 envelope(s) de açafrão
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubinhos
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
- 1/2 xícara(s) de chá de grão-de-bico
- 1/2 xícara(s) de chá de uvas-passas pretas
- Pimenta-dedo-de-moça e alecrim fresco a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 4 colher(es) de sopa de creme de ricota
- linhaça para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o pimentão com a cebola ralada, adicione as uvas-passas, ervilha, grão-de-bico e o alecrim e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o sabor, polvilhe a linhaça e sirva a seguir.