Acompanhamentos
Quibe assado de berinjela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Quibe assado de berinjela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 1 pacote(s) de trigo para quibe
- 3 berinjelas
- 1 limão
- hortelã fresca picada a gosto
Recheio
- 2 berinjelas bem picadas
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas picadas
- pimenta Síria a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o trigo no molho em água quente. Corte a berinjela em cubos, deixe no molho na água com vinagre, lave bem e esprema. Bater a berinjela no liquidificador e misturar com o trigo, e temperar com o limão e sal. Deixe reservado. Refogue a berinjela no azeite, com todos os temperos. Unte uma assadeira com óleo e faça uma camada de massa, ponha o recheio e por ultimo outra de massa, faça cortes na massa, regue com azeite e leve para assar em forno quente (150 °C) por 30 minutos.