Doces e Sobremesas
Pudim de Padaria| Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pudim de Padaria, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 6 ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 100 grama(s) de coco ralado (se quiser)
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 600 ml(s) de leite
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida faça a calda em uma panela, derretendo o açúcar e a água, coloque a calda no fundo da assadeira e por cima a mistura do pudim. Leve para assar em banho maria.