Doces e Sobremesas
Pudim de milho com calda de goiabada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pudim de milho com calda de goiabada, realizada pela Chef Pammela Mendes, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 lata(s) de milho verde escorridos
- 2 lata(s) de latas de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 6 ovos
- 2 vidro(s) de leite de coco
- 500 grama(s) de goiabada
- 2 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma de pudim untada com margarina e açúcar, e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Para a calda: leve ao fogo a goiabada e a água, mexendo até derreter. Assim que o pudim esfriar, desenforme e regue com a calda.