Doces e Sobremesas

Pudim de milho com calda de goiabada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pudim de milho com calda de goiabada, realizada pela Chef Pammela Mendes, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Pammela Mendes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 lata(s) de milho verde escorridos
  • 2 lata(s) de latas de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 6 ovos
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 500 grama(s) de goiabada
  • 2 xícara(s) de chá de água
Pudim de milho com calda de goiabada | Band Receitas

Pudim de milho com calda de goiabada | Band Receitas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma de pudim untada com margarina e açúcar, e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Para a calda: leve ao fogo a goiabada e a água, mexendo até derreter. Assim que o pudim esfriar, desenforme e regue com a calda.

Receitas relacionadas