Doces e Sobremesas

Pudim de Chocolate Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pudim de Chocolate Branco, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 200 grama(s) de chocolate branco
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 400 grama(s) de frutas vermelhas
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 limão siciliano

Pudim de Chocolate Branco | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem e em seguida acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata mais um pouco. Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar e leve para assar em banho maria por 1 hora. Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. Leve ao fogo para apurar e quando o liquido estiver reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar. Sirva com o pudim.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.