Bebidas

Ponche Ano Novo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ponche Ano Novo, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Imagem meramente ilustrativa. 

Receita feita por Daniel Bork

Ponche Ano Novo | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Para Ponche Adulto:

  • 1 garrafa(s) de espumante gelado
  • 1/2 litro(s) de vinho branco suave
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 4 unidade(s) de maças verdes picadas
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de hortelã rasgadas
  • 1 xícara(s) de chá de cerejas frescas inteiras
  • 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • 1 cálice de licor tamarindo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • raspa(s) de 3 limões

Para Ponche Criança:

  • 1 litro(s) de refrigerante sabor guaraná gelado (600ml)
  • 1 litro(s) de refrigerante sabor limão gelado (600ml)
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 4 unidade(s) de maçãs verdes picadas
  • 1 xícara(s) de chá de cerejas frescas inteiras

Modo de preparo

Escolha uma das opções de ponche e faça da seguinte maneira:

Coloque em uma bonita travessa de vidro todos os ingredientes, tomando o cuidado de reservar o espumante. Leve para a geladeira por 2 horas, acrescente o espumante gelado e sirva enquanto está geladinho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.