Legumes e Vegetais

Picles Suave de Mini Vegetais | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Picles Suave de Mini Vegetais, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 maço(s) de floretes de couve flor
  • 100 grama(s) de mini cebolas
  • 250 grama(s) de cenouras baby
  • 12 unidade(s) de mini pepinos
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta do reino
  • Água para cozinhar
  • 2 xícara(s) de chá de água fervida
  • 2 xícara(s) de chá de vinagre de arroz
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de café de açúcar

Picles Suave de Mini Vegetais | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque água para ferver em uma panela grande, adicione os vegetais para cozinhar até que fiquem al dente, escorra e reserve. Em um vidro escaldado com água quente, coloque os vegetais escorridos, acrescente o vinagre, o sal, o açúcar e as pimentas. Complete com água fervida e tampe bem. Depois que esfriar, mantenha na geladeira por cerca de até 15 dias.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.