Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado Recheado  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de tainha
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de bolachas água e sal trituradas
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 15g
  • xícara(s) de chá de manteiga 40g
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido

Peixe Assado Recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma assadeira, regue o peixe com um pouco de azeite, tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino

Recheio: 

Misture todos os ingredientes em um recipiente e recheio o peixe delicadamente; Faça cortes na pele superior do peixe e reserve

Cobertura: 

Misture todos os ingredientes até virar uma pastinha. Passe por cima do peixe e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.