Peixes e Frutos do Mar
Peixe Assado Recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado Recheado realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de tainha
- 1 1/2 xícara(s) de chá de bolachas água e sal trituradas
- 1/2 unidade(s) de limão espremido
- 1 unidade(s) de ovo batido
- 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
- 1 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo 15g
- xícara(s) de chá de manteiga 40g
- 1/2 unidade(s) de limão espremido
Modo de preparo
Em uma assadeira, regue o peixe com um pouco de azeite, tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino
Recheio:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e recheio o peixe delicadamente; Faça cortes na pele superior do peixe e reserve
Cobertura:
Misture todos os ingredientes até virar uma pastinha. Passe por cima do peixe e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva