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Pastel de Angu com Carne Seca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pastel de Angu com Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 litro(s) de água
- 1 cubo(s) de caldo de legumes
- 250 grama(s) de fubá
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de sopa de polvilho azedo
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 folha(s) de Taioba picadas
- 100 grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
Modo de preparo
Para o Recheio: em uma panela, doure o alho com o azeite. Acrescente a pimenta, a carne seca, a escarola e refogue tudo. Reserve.
Para a Massa: em uma panela, aqueça a água. Coloque o caldo de legumes, o sal o fubá e mexa vigorosamente até que fique uma massa homogênea e firme. Retire da panela e com a massa ainda quente, acrescente o polvilho azedo. Mexa até incorporara-la. Reserve para esfriar a massa. Após fria, coloque-a em uma superfície lisa e abra-a com a ajuda de um rolo. Corte a massa com um aro, despreze a sobra e coloque o recheio reservado. Feche a massa, coloque-a em uma forma untada e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e sirva.