Confira essa deliciosa receita de Pastel de Angu com Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pastel de Angu com Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Para o Recheio: em uma panela, doure o alho com o azeite. Acrescente a pimenta, a carne seca, a escarola e refogue tudo. Reserve.
Para a Massa: em uma panela, aqueça a água. Coloque o caldo de legumes, o sal o fubá e mexa vigorosamente até que fique uma massa homogênea e firme. Retire da panela e com a massa ainda quente, acrescente o polvilho azedo. Mexa até incorporara-la. Reserve para esfriar a massa. Após fria, coloque-a em uma superfície lisa e abra-a com a ajuda de um rolo. Corte a massa com um aro, despreze a sobra e coloque o recheio reservado. Feche a massa, coloque-a em uma forma untada e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e sirva.