Confira essa deliciosa receita de Pastel Assado de Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pastel Assado de Palmito, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Para a Massa: no processador, coloque a farinha de trigo, o sal e a gordura vegetal. Bata por cerca de 30 segundos e vá acrescentando a água aos poucos. Quando a massa estiver homogênea, retire do processador. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo. Com um pote de mais ou menos 11cm de diâmetro, corte círculos de massa.
Para o Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o palmito e refogue por aproximadamente 3 minutos. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último, acrescente o amido de milho.
Para Finalizar: com o recheio frio, recheie os pastéis pincelando ovo na borda para selar, dobre as bordas, pincele por cima mais ovo e leve ao forno pré aquecido 180°C até que fiquem dourados.