Acompanhamentos
Papillote de Salmão e Aspargos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Papillote de Salmão e Aspargos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 filé(s) de salmão sem pele
- 1 maço(s) de Aspargos
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 limão siciliano cortado em rodelas
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- ramo(s) de dill
Modo de preparo
Escalde os aspargos até que fiquem al dente, sobre uma folha de papel manteiga faça uma cama de aspargos, tempere-os com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e acomode o salmão, tempere-o com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite, e coloque as rodelas de limão, dill e o alho, leve-os para o forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva com arroz branco.