Pães

Pão de Ló de Canela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão de Ló de Canela, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Pão de Ló de Canela | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos ou até dissolver totalmente o açúcar e triplicar de volume. Acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada e a canela. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada de 22cm x 7 cm e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. 

Espere esfriar e desenforme. E Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.