Pães
Pão de Ló de Canela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pão de Ló de Canela, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 5 unidade(s) de ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos ou até dissolver totalmente o açúcar e triplicar de volume. Acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada e a canela. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada de 22cm x 7 cm e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Espere esfriar e desenforme. E Sirva.