Vegetariano

Panquecas Vegetarianas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panquecas Vegetarianas, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
  • 60 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 100 ml(s) de leite
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) de chá de sementes de girassol
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 dente(s) de alho amassado
  • Sal, azeite, cominho e pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Panquecas Vegetarianas | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, refogue a cebola roxa, a abobrinha e a cenoura, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário coloque o leite e o ovo e bata, acrescente os poucos a farinha de trigo e o fermento. Peneire os legumes da frigideira, para tirar o caldo, coloque os legumes já peneirados e escorridos na massa do refratário e misture. Coloque um fio de azeite na frigideira. Asse a panqueca no tamanho que preferir, deixe dourar dos dois lados e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.