Acompanhamentos

Nhoque Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Nhoque Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Nhoque Recheado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 cubo(s) de caldo de galinha
  • 4 colher(es) de sopa de margarina culinária
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 kg(s) de batata cozida e espremida
  • 650 ml(s) de água
  • 300 grama(s) de mussarela em cubos

Modo de preparo

Leve ao fogo a água com o caldo de galinha a margarina até ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.