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Nhoque Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Nhoque Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Nhoque Recheado | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 cubo(s) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) de sopa de margarina culinária
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 kg(s) de batata cozida e espremida
  • 650 ml(s) de água
  • 300 grama(s) de mussarela em cubos
  • 3 lata(s) de tomate pelado
  • 4 dente(s) de alho
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada(s) de bicarbonato
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeitona verde a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • folhas de manjericão

Modo de preparo

Para a Massa: Leve ao fogo a água com o caldo de legumes a margarina e as batatas cozidas até ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo e leve a massa para uma pedra de mármore ou para a pia e deixe a massa esfriar, sovando bem a massa. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo e decore com as folhas de manjericão. 

Para o Molho: Bata as latas de tomate pelado no liquidificador, em seguida aqueça uma panela, e acrescente o azeite e o alho e deixe durar por mais ou menos 3 minutos. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixe apurar o molho.

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